Воспоминания

Татьяна Федяшева
Пока по Донецку гуляет
 Проклятое слово «война»
Я мирную жизнь вспоминаю
Когда мир вернется, когда?
Уютные парки и скверы
Тенистые улицы летом
С рожденья люблю я свой город
Он самый прекрасный на свете
Какие закаты, рассветы
И трель соловья лунной ночью
В цветах он весною и летом
А в пору дождей он в багрянец одетый
Мне быстрый уклад твой по нраву
Прохожих открытые лица
Ты труженик и ученый
Ну как же тобой не гордиться.
01.04.2018г.