Не бывает полигамных

Андрей Никулин 35
Не бывает полигамных
Либо любишь либо нет
Либо быдло вы и хамы
Либо дали вы обет

Если любишь, но не рядом
Словом добрым ободри
А при встрече своим взглядом
Ты букет ей подари

И не спорьте вы кто главный
Главный тот кто сделал шаг
Ведь теперь вы оба равны
А до встречи был лишь мрак

Мрак был в чувствах, мрак был в сердце
До друг друга был лишь гнет
И теперь когда вы вместе
Сердце каждого поёт