Чужая любовь

Сарби Натан
Он слышал, а порой даже видел как тот, на первый взгляд совершенно чужой человек, любит его. Но каждый раз, когда он пытался прикоснуться к этой любви, натыкался на стену отчуждения. Словно в этом и была вся суть, той чужой любви.