***

Влад Штиллер
Когда за день ты нахватался
С избытком лишней грязи слов.
И яда сплетен надышался,
Прийдя, закрой дверь на засов.
Умойся ледяной водицей,
Вздохни поглубже, улыбнись.
Как много тех, кто часто злиться...
Подальше ты от них держись.
Обида с завистью ведь сёстры,
Что душат тех, кто их впустил.
И колют душу чем-то острым.
Не попадись на путь ты им.