Про мэра 24

Николай Дежонков-Дайбов
              Про мэра 24

Снегопад укрыл в сугробах
Всю Москву в один момент
Вот прошло уж три недели,
Дворников всё нет и нет...

Николай  Дежонков-Дайбов
22:17 23.02.2018