Проводы

Татьяна Григорьева 11
Я закрываю глаза и вижу
Твоё лицо за стеклом вагонным,
Я закрываю глаза и вижу -
Прощальный вечер, третья платформа.
Я затыкаю уши, но слышу
Твоё "люблю", "ты хорошая, Таня!"
Я затыкаю уши, но слышу,-
"Давай останемся, лишь, друзьями".
Я пересилить себя пытаюсь:
Во что мне верить, кому? - не знаю,
Я пересилить себя пытаюсь,
Чтобы не стать, позже,третьей с краю.
Я разобраться хочу в тебе,
Да и в себе разобраться тоже,
Я разобраться хочу в судьбе,
Но кроме нас нам никто не поможет!