всё впереди! Слышишь?

Влад Штиллер
Всё впереди! Слышишь?
Это осень тоску твою шепчет.
И дождями листва всё дышит,
Только, кажется, им это легче.
Ты так устала с дороги:
Новый дом после нового дома.
Видно, кто-то забыл на пороге
Ту печаль, что вдохнула ты словно.
Всё впереди! Веришь?
Перед рассветом темнее всего.
И любовь свою ещё встретишь,
Не закрывай окна своего.