Уральское счастье

Юрий Колобов Песня
    За перевалом метели метут ,в туманах скрываются кедры...
    Речные жемчужины чем то влекут , пещеры зовут в свои недра...
    Солнце расквасит снег и следы ,вода на долине в разливе...
    Радуют сплавы на блеске воды - себя ощущаю счастливым..!

    Опять у палатки закружится дым , искрится костёр над рекою...
    Вот бы подольше побыть молодым и чтоб не хотелось покоя !
    Проснусь на заре ,в аромате весны - в палатке ,под шелестом ивы...
    Зубастую щуку ,снимая с блесны- себя ощущаю счастливым..!

    В дурмане проталин ,средь ясного дня - очнутся от спячки медведи...
    Победу ковали , железом звеня - на Урале есть пояс из меди...
    В грации сосен косуля стоит , ласточки вьются игриво ...
    Берёзонька снова соком поит - себя ощущаю счастливым..!

    Пусть звёзды мерцают , обходит беда ...
    Молитесь и будьте любимы ...
    Дарите для ближних добро , Господа..!
    Себя ощущайте счастливо..!