Впечатление от 8 марта

Томас Нигаматзянов
               

Ждала ты меня с нетерпением сладким -
К моему приходу пол вымыла весь,
Надела красивое цветастое платье,
Оставила полуоткрытою дверь.
Меня, дорогого, наверное,  друга,
С букетом из красных и белых роз
Ты встретила  поцелуем  в губы.
Я ответил тебе поцелуем в засос.

08.03.2018 г.