Очарование

Николай Казаков30
      Очарование чудес
Мы ждали Пасху как расцвет Весны
такой разновеликой   колоколтней
И наши мальчуганистые сны
Уже  бродили по Планете вольной..
Молиться мы умели кое    как
Но верили,что Боженька поможет?
Луна была наш истинный маяк
Мы  к пониманью относились строже.
Для нас   не укради,не обмани
Строжайшее мальчишеское ВЕТО!
И мы дарили солнечные дни
Полям и огородам для       привета!
     07.04.