Слышен колокольный звон

Василий Булах
Слышен колокольный звон
Служба радость нам приносит
И молитвы сладкий звук
Очищенья души  просит

В день когда воскресший бог
К нам пришел со все прощеньем
В храме он огонь зажег
Благодатный и священный

Успокоится душа
Все грехи простит он наши
Жизнь продолжим не спеша
Станет лучше жизнь и краше