Мы снова принимаем вызов

Аверина Наталья Юрьевна
Трёхглавый змей спустился в Киев,
испепеляя жизни суть.
Жестоко весь народ унизил
и навязал фашизма муть.

Обман и ересь насаждая,
и подлость замыслов своих,
распяли Русь, Христа не зная,
и наказаний за грехи.

Всё воздаётся постепенно
и жертвы палачам отмстят,
распять Россию невозможно,
да будет свет и сгинет тьма.

Все поджигатели стоят у власти,
славяне снова гибнут из-за них.
Политика всё больше радикальна
и пронацисты жерты свои жнут.

Уж не хватает аргументов и подлогов,
нас обвиняют в русскости самой,
за то, что Родину мы любим,
гордимся русским языком.

За то, что веру мы не предавали,
что так же свят нам сущий лик Творца,
за то, что труд всегда благословили,
природе поклонялись все века.

За русский дух славян нас распинали
и не давали мирной жизни никогда,
всегда боролись с нами радикально,
Россия вечным пугалом была.

Ну что ж, опять мы вызов принимаем
нам не дадут не думать о войне,
мы свои собственные правила имеем
и не оставим Родину в беде.
8.04.2018