Я буду рядом

Александро Ник
Не надо богатств мне из бренного мира
Лишь бы ты была рядом и просто любила
Ну а я с тобой рядом любить буду в ответ
Стану крепкой стеной защищу нас от бед

Обещать я не буду золотые вершины
Но для слез я не дам не единой причины
Чтобы каждый день просто так была рядом
И пьянила своим сверкающим взглядом

Чтоб мы каждой секундой могли насладится
Не на миг чтоб в друг друге не усомниться
Чтобы каждый наш день наполнялся любовью
Буду я с тобой рядом очень крепкой стеною