Солнечный удар

Даниил Захаров
Я не знаю твоего имени.
Только помню твой звонкий смех и запах.
Вёз тебя на пролётке к пристани,
Ничего не понимал и не плакал.

Лишь осознав глубину потери.
Невозможность, что случилось - изменить,
Постарел, как будто, лет на десять,
Узнав, как больно - безнадёжно любить.


Вдохновение: шедевр И. А. Бунина
           "Солнечный удар"