ОНА

Николай Чельтер
Она, скажу, как есть, красна!
И это, братцы, не весна!
Хоть в ней всегда пылают страсти,
Но эти страсти не прекрасны!

Она живое жжёт и душит,
И города, и страны рушит!
Из сатаной  обручена!
Все узнают её  - война!