ты думаешь, я б не нашёл другую

Влад Штиллер
Ты думаешь, я б не нашёл другую?
А надо мне оно вообще?
Я сам надел себе ту сбрую,
А значит нужно было мне.
Ты думаешь, что брошу я
Сизифов труд - тебя любить?
Ну перестань ты за меня
Решать, что делать, как мне быть...
Не веришь в то, не веришь в сё -
Кругом подвох, кругом обман.
Вот выбить бы вот это всё
И мою душу показать.
А там огонь, а там пожар...
Я ночи без тебя боюсь.
Любовь взаимная ведь дар
Но я пока один люблю.