кеш

Елена Иржанская
Кеш  потрощила
Мышь...
И вот:  ты не ешь,               
                не спишь,
Словно та мышь...


Кеш
           весь (!!!)
                потрощила
Мышь...

И вот:  ты и ешь,
                и спишь!
Ты  отдыхаешь!..


Жаль,  не наелась
Мышь...

Из  норки  другой
                глазками
                шарит...








08.04 2018 год