Вся благодать

Люси Камли
Отдаешь что ты людям, вернется потом:
Доброту и надежду, и с верой любовь.
Не за тем отдавай, получить чтоб назад,
Просто все отдавая, будь этому рад,

Потому что желание есть отдавать,
Отдавать целиком - в этом вся благодать.
Счастья большего нет, чтоб быть нужным другому,
Не надеясь на то, что получишь в итоге.

И уже что отдашь, будешь счастлив вполне.
Возвращается больше, обычно, вдвойне -
Воздается поддержка,  подспорье, участье...
Да прибудет тебе мудрость, радость и счастье!