Молитва матери

Владислав Тишинов
Господь, прошу, не забирай,
Пока нужна я своим детям,
Неважно, будет ад иль рай,
Меня нужнее нет на свете.
Я им отдам всё, что смогу,
Чего недодала отдам,
Мой след оставив на снегу,
Я верю, Ты решишь всё сам.
Сильнее просьбы в мире этом
Не будет, гневу не предай,
Пока нужна я своим детям,
Прошу, Господь, не забирай.