Любовь

Галина Вирич
Любовь бывает разною,
Бывает доброй,злой,
Бывает чистой, нежною,
А может быть смешной.
Она бывает сладкой,
И просто как нектар,
Слепой бывает, зрячей,
Бывает как пожар.
Любовь бывает умной,
И глупой может быть,
Счастливою бывает,
И горькою как яд,
Нас ловит в свои сити,
И нет пути назад.
Страдаем, плачем, ссоримся,
Ревнуем и кричим,
Безумствуем от счастья,
А сердце лишь стучит.
Мы для любви всегда найдём,
Все нужные слова,
Какой бы ни была любовь,
Она всегда права.
Любовь бывает верной,
До гроба, до конца,
Коварна и изменчива,
Жестока может быть,
Но без любви на свете,
Ни как нам не прожить.