О пасхе

Николай Казаков30
Пасхальное
Пасхальное тихое слово
Вливается в Души к нам вновь…
Как будто впервые и снова
Ты веришь в    людскую  любовь!
      08.04.18г
         Миротворение
Этот праздник раз в  году
Как святое очищенье
Разговленье,угощенье
Прячет из виду     беду.
Многопамятный  рассвет
Неожиданных свиданий
И букет воспоминаний
И сердец своих секрет.
Мир меняется вокруг
В  колокольной      перекличке
В тихом Храме встретишь вдруг
На всю жизнь не по привычке
Никогда и не мечтал
Рядом быть с живою  сказкой
Здесь начало мой причал
В жизнь  уплыть с  Христовой
    П А С Х О Й!
      07.04.