И хватает же людям терпения...

Первослав
И хватает же людям терпения,
Чтобы соли мешок вместе съесть.
Это сколько же нужно доверия,
Сколько ж можно вдвоём перенесть?

Это как же тогда получается,
Полмешка надо съесть одному?
Где же соль эта вся помещается,
Что-то этого я не пойму.

Пол мешка
- килограммов ведь тридцать же,
Или двадцать… Ну всё, двадцать пять.
Неужели, что съел, на костях уже,
Сколько ж можно её потреблять?

У любимой вон кожа солёная,
Через поры сочится уже,
Будто вобла, лежит закопчёная,
С сигаретою и в неглиже.

- Слышь любимая, хватит наверное,
Потреблять этот камень-продукт.
До чего ж эта соль кстати вредная!
На хрена ж её всюду кладут?

Мы с тобою, вдвоём, по ведру уже,
Просолились - не спортимся в век.
Стали камнями словно, с тобой уже,
Мы ж "соленья", а не человек.

И хватает же людям терпения,
Эту гадость солёную есть,
Лучше ели бы мёд и варение,
В этом польза какая-то есть.

Вместо соли мешка, бочку с мёдом бы
И пять бочек с вареньем любым,
Ну конечно, ещё и печенья бы…
Ну и стать бы опять молодым.

© Первослав