Он

Александра Долгих
Его никем ты не заменишь,
И двойника ты не найдёшь,
И ты всегда ему поверишь,
Пусть никогда и не поймёшь.
Его средь тысяч ты заметишь,
И очень тихо позовёшь.
Он так сияет, ты ослепнешь,
Пока он рядом – ты живёшь.