Прогулка, или Что такое звезды

Онелина
.........................................................
Хотим мы счастья и любви
И нет другого мненья:
Пылать, творить, вещать свои
Простые рассужденья,
Журчать весенним ручейком,
Плести узор интриги,
Ходить влюбленным  и  тайком
Писать о жизни книги,
Бродить задумчиво в лесу,
Мотая шарфик крУгом,
Сменить лесную полосу -
Пойти в поля и лугом.
Найти пристанище, присесть,
Сырые камни грея,
Разжечь костер, попить-поесть,
Забыться не пьянея...
Закинув голову смотреть,
Как звезды в небе гаснут -
Им вечно плыть, миллионы лет,
И сгинуть ненапрасно.
Их тайный свет благослови! -
Включи воображенье:
Ведь это он людской любви
Святое отраженье!...

....................Людмила Онелина................