Аргументы и Факты

Александр Беллок
АРГУМЕНТ - синтез анализа.
ФАКТ - отвердевший аргумент...

                * * *
Чем больше сделал добрых дел,тем чаще выбор из двух зол...

                * * *
Сбывшаяся мечта - удачно спланированная интенция!...

                * * *
Если вам повысили зарплату - не обольщайтесь!
К концу месяца у вас останется меньше денег,чем до повышения...

                * * *
Быть умным - значит знать,что и как делать.
Быть мудрым - значит знать,на что не следует обращать внимание умному...

                * * *
ЧТО огорчает пессимиста - "по барабану" оптимисту!...

                * * *
Вино - зеркало ума.
Водка - апологет разума.
Пиво - деструкция печени...

                * * *
Если смелость берет города,то обман оккупирует страны...

                * * *
Вино - без повода и меры-
Лишает веры и карьеры...

                * * *
Не обязательно быть гордым,чтобы тебя называли-"Ваше величество!".
Но,чтобы стать великим,не обязательно быть большим...

                * * *
Афоризм - лаконичная мудрость на фоне опыта
выстраданных противоречий...

                * * *
Уж лучше бедствовать в самобытной индивидуальности,
чем преуспеть в плагиате...

                * * *
В нашей жизни мы обязаны всего лишь двум специалистам:
квалифицированному акушеру и грамотному патологоанатому...

                * * *