и без твоей спокойной ночи

Влад Штиллер
И без твоей «спокойной ночи»
Не засыпается совсем.
Хоть дни зимой всегда короче,
Но в душу лезет столько тем.
Я ждать готов хоть до утра,
Когда меня ко сну проводишь.
Ты стала ночью для меня
И сон с тобою лишь приходит.