***

Валентина Смыслова
Не спешит в свою обитель
Зимушка-зима!
Снегом землю укрывает,
Но идёт весна!

За окном поют капели,
Тает белый снег!
Солнце в небе ярче светит
Тает наст и снег!

Не страшны весне забавы
Зимушки-зимы!
Солнце землю согревает
И журчат ручьи.