Страна задумалась - куда идти?

Петр Просянников
Я помню время, когда работали мы  рядом с теми, кто ветераном был Великой той Войны.
Теперь нам ясно стало, что их сила   основой стойкости Советского Союза тогда была.
Но постепенно ветераны уходили, а прежней стойкости  страны не сохранили мы.
Враги, конечно, это не проспали и нам тогда серьезно "помогли".

И в результате мы   разбитое корыто испытали и снова осознали все прелести капитализма.
Но появилась перед нами  вновь реальная  развилка:
Страна задумалась -  куда идти?
Или идти туда, куда мы раньше шли, или - туда,  где прелести капитализма?
Надеемся,что с божьей помощью  развилку эту мы сможем правильно пройти.