не хочу о тебе я громко кричать

Влад Штиллер
Не хочу о тебе я громко кричать.
Тишина ведь для счастья комфортней.
Только имя твоё буду вновь я шептать,
Когда вариться суп на конфорке.
Или чай наливая, ложкой сахар кладу
В обе чашки, что сделал для нас.
Я тебя не оставлю в любую беду,
Хоть и пью чай один я сейчас.