Табакову

Андрей Ушаков
Олега Табакова...больше нет.
О нём хвалебного сказали очень много
и будет мрамор и гранитный постамент
из чёрного конечно,в очень строгом...

Но вот улыбка,как её,друг,возместить
и доброту его,и просто человечность?
А помнить будем и не сможем мы забыть,
но он ушёл,туда,в свою,однако,вечность...

Сказать скорбяще,что под ложечкой болит?
Не хватит слов,эмоций,чувств,не хватит время...
Театр...осиротел,который день скорбит,
хоть понимает,он взрастил крутое племя...

Аплодисменты Господа,аплодисменты!
От вас иного Палыч,просто и не ждёт.
Оркестр вперёд и пусть играют инструменты,
талант величества в великое ведёт!
17.03.2018г.   У.А.В.