***

Влад Штиллер
Наедине с собой так смело
Мечтать о том, кому как жить.
Сказать кому - другое дело.
Дар речи исчезает в миг.
Тебе виднее с колокольни
И думаешь, что прав лишь ты.
Для истины же нужно спорить,
Ведь все по-своему правы.