а своё роднее и милей

Влад Штиллер
А своё роднее и милей,
Хоть блеск чужого ослепляет,
Но чаще всё же так бывает,
Что и со звёздами темней.
А дома чай уж остывает,
Но ждут тебя и спать не будут,
Порою в малом скрыто чудо -
С любовью время замирает.
А солнце прячется порой.
И гром гремит без передышки,
Но даже молний ярких вспышки
Любви не перебьют покой,
Когда его ты, а он твой.