Утра свет воскресного...

Тамара Крячко
Утра свет воскресного,
Трав свеченье,вод...
Царствия Небесного,
Пасхи торжество!
Птицы славят Господа,
Веси все,края...
Немощно-коростная,
Славлю Бога я.
Нет Тебя прекраснее!
Ты,Един-Любовь!
Царствуй во мне Спасе мой,
Вновь и вновь и вновь!
Аллилуе,Праведный,
Смерти свергший власть!
К Вечной Твоей Славе ми,
Помоги припасть.