Любимая игрушка

Владимир Селезнёв
Моя любимая игрушка,
Обыкновенная подушка,
Её не нужно заставлять,
Ложиться в спальную кровать.

Мы вечерами с ней играем,
Затем тихонько засыпаем,
Как я хочу её опять,
Ладошками к себе прижать.

Моя любимая игрушка,
Как молчаливая подружка,
Я у неё учусь молчать,
Когда всем хочется кричать.

Она всегда мене поможет,
Под голову бочёк подложит,
Тепло так сердцу моему,
Когда её я обниму.

Моя любимая игрушка,
Как разноцветная лягушка
Прыжком запряталась в кровать,
Я раз, два, три иду искать.
Спокойной ночи...
08.04.2018