Христос воскрес!

Черноскутова Елена
Христос воскрес!
Воистину случилось чудо!
И ангелы с небес
Спускаются к простому люду!

Христос воскрес!
Случилось торжество!
Людской наш интерес
Рождает это волшебство!

Христос воскрес!
И пасха наступила!
Я пожелать всем вам хочу:
Благословение божье в вашей жизни наступило,

Лишь озарялось все теплом вокруг,
Глаза сияли счастьем ваши,
И верен был вам ваш супруг,
Здоровы были дети ваши,
И рядом был всегда ваш друг!