Вик Барышников... тебе...

Галу Галина
Ну,здравствуй друг...
...я понимаю...
как могут душу извратить..
кто ничего не понимает,
кто убивает твою суть...

среди людей так мало жизни,
все больше показать себя...
а ты живи!...живи со смыслом...
ты личность...это знаю я...