Круги по воде

Эмили Черная
Камешек бросил.
Пошли по воде круги.
Рябь золотилась
Закатным усталым
Солнцем
Запах от хвои
Сосен. Мои враги
Зло скалят зубы -
В кармане звенят
Червонцы.
Голову сжать бы,
Массируя чуть
Виски.
Мысли плохие
Убить,
Растворив в озоне.
Было бы кстати
Ракушек набрать
Морских.
Но - тут река
Да и сон мой
Уже на склоне