Незнакомка

Юлия Никулина 3
Так много лиц мелькает в потоке городском
Тебя я замечаю весенним, ясным днем.
Ты словно яркий лучик сияешь среди всех
Мелодией хрустальной летит веселый смех.

Спешат куда-то люди ты по волнам плывешь
Улыбкой покоряешь и за собой ведешь.
Я словно околдован, твоею чистотой
Мечтаю быть замечен однажды я тобой.