нежнее ночь глаза откроет

Радомир Светловзоров
нежнее ночь глаза откроет
тебя прижму к себе рукой
и глаз сияние накроет
как одеялом нас с тобой
своя вселенная так просто
нужна любовь и красота
мой дом где ты живешь родная
мой дом где нежная жена!