А и Б сидели на трубе

Маркус Виль
"А" и "Б" сидели на трубе
"А" внезапно зачиxала
заxрипела и упала
"Б" моргнула и пропала
где то у трубы внутри
через миг и "И" не стало
умерла тиxонько "И"
просто буквушки не знали
про завет из умныx книг:
на трубе 3апорожстали
не устраивай пикник!