Ну как же быть

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Осталась улица  в душе
память любуется во сне
Там зимний лад, засыпан двор
тот снегопад за годом  год
И улица, другие там шаги
об этом раньше б знать могли?
Той жизни резкий поворот
в то детство видно не вернёт
Ну как же быть, всё не забыть
нелепую любовь всё возвращает
душа вновь
Вновь не уснуть в тот ночной лик
не возвратится и на миг
Не плач душа, надо забыть
ну  а иначе как же быть
1980-2018г