***

Влад Штиллер
Ты видишь солнце в небесах,
Я больше тучей увлечён.
Течёт любовь в чужих сердцах,
И счастливы, все кто влюблён...
Покой и мир лишь на конце,
А юность рвётся к ярким бунтам.
Мир раздели по полосе,
Где может быть я тоже буду...