С Пасхой, друзья!

Сергей Мигаль
Пасхальные, воскресные деньки,
Нас восхищают светом очищения.
Духовность дня, духовность Возрождения,
И мысли, те что верою легки.
В божественном периоде поста
Великий день с символикою солнца.
С надеждой Возрождения Христа,
Лучами Поздравляет нас в оконце!


ХРИТОС ВОСКРЕСЕ!


Фото автора.