Глаза

Золотарева Мария
Глаза. Глаза твои- цветы.
Глаза- твоей мечты обитель.
Глаза- хранилище мечты.
Глаза, как одинокий житель.

Глаза, как зеркало души,
Но отраженья там не ищут.
И ты с глазами в такт дыши,
И пусть душа в такт тоже дышит.

Глаза откроют тебе тайну,
Лишь в них взгляни и все поймешь.
И пусть все будет не случайно,
Как-будто ты переживешь.

Взгляни- увидишь мир в глазах прохожих.
Взгляни- увидишь свет в глазах из темноты.
И от того бегут мурашки вдруг по коже,
Что видишь ты все тайны и мечты.