Христос Воскрес!

Стивен Будилов
Пред светом Мир вторгается во тьму
И ВОСРЕСЕНЬЕ следует за смертью!
ХРИСТОС ВОСКРЕС глаголем мы Ему,
А ОН спасеньем душ нам всем ответит!
По вере нашей будет благодать,
А Кресный Ход нам души осеняет!
Христос сумел спасение нам дать
И к Богу путь нам щедро протаряет!
Теперь мы не подвластны для греха
Иисус нас защитил и Жизнью Вечной
ХРИСТОС ВОСКРЕС-и это НАВСЕГДА!
А впереди лишь Путь сияет МЛЕЧНЫЙ!