Ожидание

Юлианна Лизогуб-Малахова
Даль морская скрыла парус,
Жизнь отбросив на весы .
Волны в пене смыли ракурс,
В  воду плюхнул шустрый сын.


Крошка, нежный, светлый волос.
" Папа в море", -  вдруг гласы.
Пел малыш протяжно, в голос.
Взял за руку, сняв часы.


" Мы с тобой, такая радость,
Хватит, больше не кричи ...
Глянь, вдали над морем хмарость".
Слезы в воды льют лучи...


Дождик каплет, песня сталась.
Он пролился средь весны.
Песнь дождя в сердца стучалась,
Песне не было цены!


Время долго в море длилось.
Сын коту подстриг усы.
Этой ночью вдруг приснилось,
Муж принес мои часы.


Утром сердце мое сжалось,
С сыном к морю мы бежим...
Чудо! В море виден Парус!
Мы на крыльях вдаль летим!
 





картинка из интернета