Спят притихшие долины...

Алексей Бештау
Спят  притихшие  долины,
Ночь  набросила  туман…
Видны  снежные  вершины,
Не  покрыл  его  саван.

Лебедь  Белый  пролетает,
Два  крыла  её  слегка,
Две  вершины  обласкают –
Перья, словно  облака!

Утро  радостью  рассвета,
Озарит Эльбрус   седой-
Он  из  сердца,  дар  завета,
Вновь  откроет  пред  тобой!

Алытырка  весть  от  Славы,
Разнесёт   по  всей  Земле….
Малки  золотник, хоть  малый –
Дорог  сердцу  глубинеi

Просыпается  подлунный,
Мир – сады  ткать  для  долин,
Вниз  несётся  поток  бурный
И  орёл  парит  над  ним…

Примечание.
Три  реки  Эльбруса:
АлатырКа – река  Баксан(название  с  4  века).Новой  Человечностью  Будущего(Ла)Твердъ  Пробуждения(Ы – еры) Древа  Жизни(Р – рекуче)Души(КА).
Слава – река  Кубань. СлОВОм  Человечности  Будущего(Ла, в  Единачестве  Глубинного  МЫсЛЭТе  Прошлого  и  Жизнестроя  Будущего)ВаЯть.
МалКа – МЫсЛЭТе  Словом  в  Будущее(ал) Души(Ка).
ЭльбрУс – Слово  для  Жизнестроя(Э – эсо)Лебеди Белой  для  Восхождения   в  Древе  Жизни  (Р – рекуче) в  Усе  (Укъ – небесными  знаниями  Слова, в  чакрах).
Праалфавит.