когда ты любишь человека

Влад Штиллер
Когда ты любишь человека -
Атлета видишь ты в калеке,
Философа в простом зануде,
Спасителя порой в иуде.
И рыцаря в несмелом духе,
И солнца свет сквозь гром и тучи...
Когда любовь в твоей душе -
Красивым будет человек.