С грустью

Анатолий Токаренко
Отрицательные отзывы она,
            не сомневаясь, удаляет
И этим правду о себе
            серьёзно искажает ...
Талантлива она, бесспорно,
            но чрезмерно себя любит
И этим, может быть, себя
            когда-нибудь погубит!

                8.04.18