Пасхальное пожелание

Валентина Смыслова
Пусть в Вашем доме будет благодать!
И пусть с души уйдут тревоги.
Пусть каждый день подарит счастье Вам
И пусть сердца наполнятся любовью.
Пусть этот день несёт в себе добро!
И лица от улыбок посветлеют.
И Божья благодать на всех сойдёт
Непримиримых, пусть она примирит!
Пусть на Земле не будет больше войн!
И боль потерь не рвет нам наше сердце.
Пусть в наши души навсегда войдёт
Любовь и радость, доброта и нежность!
Обнимемся с тобой в Пасхальный день!
И пожелаем счастья мы друг-другу!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Он каждый год нам дарит это чудо!